Erasmus Plus

Erasmus Plus

miércoles, 5 de abril de 2017

Baremación provisional para la adjudicación de becas Erasmus+ CFGM AFD21 proyecto 0244540




Baremación provisional según los criterios de selección publicitados el 4/3/2017 para la adjudicación de dos becas Erasmus+ Ka102 del proyecto CFGM 024450 (cinco semanas de prácticas en el extranjero)



C. 1
C. 2
C.  3
C. 4
C.  5
C.  6
C.  7
TOTAL
43231225b
7,5

4
4
3
3,5
3
3
 28
43472866z
5,5

3
3,5
3,5
3,5
3
3
 25
43228546t
8,4

4,5
4
4
5
3
3
 31,9
43218687p
1,7







Excluido
43478164e
5,2

3,5
4
3,7
3,5
3
3
 25,9
43211524k
8,1

5
4
5
5
3
3
 33,1
45191120f
7,1

3
3,5
3
3,5
3
2,5
 25,6
43472793x
6

5
3
5
5
3
3
 30


1. Expediente académico (máximo 10 puntos)
2. Valoración del profesorado del ciclo de grado medio AFD21 (máximo 5 puntos)
3. Nivel lingüístico de inglés (se valorarán otros idiomas) (máximo 5 puntos)
4. Grado de madurez, autonomía personal y experiencia laboral (máximo 5 punto)
5. Actitud, Comportamiento y colaboraciones en las actividades y eventos deportivos propuestas durante el curso.(máximo 5 puntos)
6. Elaboración de CV Europass (en inglés). (máximo 5 puntos)
7. Email de motivación (máximo 5 puntos)

Los alumnos que en los apartados 1 o 4 tengan una nota inferior a 3, quedarán directamente excluidos del proceso de selección.
De acuerdo con los criterios mencionados anteriormente, resultarán seleccionados los alumnos que obtengan mayor puntuación del ciclo formativo AFD21, teniendo en cuenta hay  asignadas 2 becas.
Tribunal de selección: Margarita Gomila (directora IES Bendinat), Alfredo Zamora (coordinador prácticas FCT), Fernando Rangel  (tutor AFD21), Adrián Vega (tutor AFD 21) y Nela Hidalgo (coordinadora Erasmus +).


Calendari del proceso:
Período de solicitud: del 04/03/2017 al 13/03/2017
Publicación de solicitudes admitidas:14/03/2017
Publicación de puntuación y  provisional: 05/04/2017
Período de reclamaciones: del 06/04/2017 al 09/04/2017 (erasmusbendinat@gmail.com)
Publicación de adjudicación definitiva:12/04/2017

No hay comentarios:

Publicar un comentario